Я узнал что у меня...

Владимир Кубарев
Я узнал,что у меня
Есть в заначке три рубля
Мелочушки есть немного
На обратную дорогу
В общем думать смысла нет
Надо ехать на обед
Стоит побежать побриться
И подстричься,и умыться
Тут же вспомнил снова я
Что всего лишь три рубля
Что к желанному обеду
Я скорее не доеду
Что горяченького блюда
Буду ждать я больше чуда
Положу на свой зубок
И травинку,и лесок,
Всякий разный колосок      
Да подумал снова я
На фига мне три рубля
Взял и положил назад
Не поел,зато богат