Не доверять мы банкам стали

Старое Перо
Не доверять мы банкам стали,
Видать, что надпись прочитали!
Банкротами банки в России становятся,
А вкладчиков деньги, куда - то уводятся,
Тревогу же власти абсолютно не бьют,
А те, что останутся, возьмут и сольют!