На нашем Большом Каретном нет места для нас двоих

Аня Кучер
Мне до тебя галактика и миллиарды лет;
грустно, когда твои двадцать
приходятся на 21 век.
Ты эскалатор вниз-
мне судьба только вверх,
в этот раз каждый старается
закончить свой личный пробег.

Я по тебе скучаю каждой встречной весной,
когда разряженный воздух настраивает
акустику
и уши, уже отвыкшие,улавливают чей-то гитары бой.

Ты мне бывает снишься;
чаще, чем иногда,
Но, увы, теперь и всегда ты волнуешь другие лица.
И Лиля не навсегда, Аня не навсегда.

Мне до тебя галактика и милиарды лет;
грустно, когда разбиваются розовые очки.
Продолжай: письма мои рви, сжигай мосты,
/ха!/
ветер уносит в небо
их клочки-огоньки.
Моя светлая Юность лелеет теперь других...
...На нашем Большом Каретном нет места для нас двоих.