Любовь-Морковь

Лилия Михайлова 12
Я Вас люблю! Чего же боле?!
А боле пиццу я люблю!
С томатом, сыром, пепперони
Да с корочкой хрустящею!

Любуясь Вами, восхищаюсь -
Желанья всплеск опасен крен!
И всё ж, в мечтах всегда пытаюсь
Отдаться сочной пицце в плен …

Соблазн её округлой формы
Похож на Ваш объёмный стан,
Но, вопреки калорий норме,
К ней склонен более, чем к Вам!!!

             13 Май, 2008 год