Твой путь... твоя дорога...

Татьяна Галахова
Ты удивительный ходок,
Пусть путь витиеват.
Не Ангел ты, и не пророк,
Но опытом богат.

Средь тысяч километров рельс,
Путь свой ты проложил.
Как доктор, честный Парацельс,
Дороге той служил.

Шёл молча, не жалея ног,
В кровь ноги разбивал.
Но вот восторженный гудок!
Твой поезд, и вокзал.

Иди, мой друг, всегда вперёд,
Туда, где видишь свет.
Тебя твой путь сегодня ждёт,
В конце пути ответ...

15 марта 2014 года
Татьяна Галахова