На перекрестках...

Ксения Пекарская
На перекрестках миров и рождений
Мне несказАнно опять повезло.
В ночь всех смертей и мгновенных прозрений
Косы отрезала и наголо

Бритвой по черепу, женственно, нежно…
(В действии этом  немало любви…)
Мой Океан, Ты жестокий и нежный.
Дождь на воде оставляет круги…

Тихий шлепок по воде, будто шепот…
Гладит поверхность. Отточен, как нож.
Слышишь немыслимый Ангелов хохот?
Крыльев намокших усталая дрожь

Делит желания поровну. Навзничь
Падаю сквозь облака на асфальт…

Знаешь ли, Милый Мой, что это значит?
Лак Страдивари наносит на Альт….