Улетит любовь

Владимир Палей
Улетит любовь,
Израненой птицей,
Следы оставит кровь,
Невольной царицей,
Погибает любовь в наших сердцах,
И встречь увы уже не будет,
Душа осталась в ранах,
И может быть печаль уйдет,
И теплотой своей не накроет,
Не будет больше лживых слез,
И так давно уже понятно,
Что все было не всерьез,
И провожая взглядом смотришь сквозь окно,
Любовь уходит,
Но уже все ровно,
Не будет прогулок под луной,
И в парке сежу на скамейке,
Уже с другой,
Рука сжимается в  руке,
И нет уже мыслей о тебе,
Время пройдет,
На  свои места все раставит,
Боль постепенно уйдет,
И следа своего не оставит,
Но спомнишь ты,
И постараешься вернуть,
Но из этого не чего не выйдет,
Ты потеряла ко мне путь,
Уже не чего нет,
Просто меня забудь.