Про дружбу

Гарвардский Бомж
Во тьме ночной я поселился,
Дабы исчезнуть с глаз людских,
Подобно беженцу укрылся,
Оставив всех друзей своих.

А не оставь я их - оставили б меня,
Любому действу пара - окончанье,
И всяко нужно пережитое принять,
Любого в этой жизни ждет прощание.

Ему и час особый отведен,
И до последнего он тайною послужит,
Кто был однажды дружбою пленен,
Сейчас уже совсем ни с кем не дружит.