нету времени обьяснять.!

Анастасия Завацкая
Нету времени обьяснять,
Кто и как так забрался в душу..
Незаметно начал ее искать..
Вывернул всю наизнанку душу..

Он пробрался к ней так глубоко..
Что почти уже стал ее частью..
С ним летала она высоко..
Высшим были моменты счастьем..

Нету времени обьяснять ..
Как судьба их свела воедино..
Многим было ведь их не понять..
Проходите любезные, мимо..

Ты и он, незаметные тени..
Соединились вместе на мгновенье..
Открывали запретные темы..
А когда-то он был ее виденьем..

Нету времени обьяснять..
Кто , кому и зачем уже нужен..
Она полюбила его опять..
Может и вправду он был ей сужен..?