Звезда

Аля Мухортова
Звезда упала и потухла,
И стало вдруг темно и жутко,
И солнца нет, Луна ушла,
Луна, она как я,
Стоит, и одиноко светит,
Но не одна она,
На свете,
Ещё есть много лун,
И я, значит,
Буду не одна.