859. Мне больно, грустно

Николай Тарасов 3
Мне больно, грустно... Монотонно стучится дождь, глумясь,  в окно -
Вторые сутки... В душе пусто... В квартире холодно, темно...

Мне больно, грустно.

Я – а-мё-ё-ба! Без мыслей...правда... не поверишь –  ни одной!
И на тебя пропала злоба, и на тебя, "мой дорогой"...

Я - а-мё-ё-ба!

Как это гнусно... Ты – предатель... и меня бросил... Ты – ушёл...
Мой "воспитатель", "воздыхатель", ты поступил нехорошо.

Как это гнусно.

Ты этот путь мне проложил... он доведёт меня – до гроба...
И ты в том будешь виноват... вернее, оба вместе – оба!

Тот путь - до гроба.

МНЕ БОЛЬНО, ГРУСТНО... Я – АМЕБА!
КАК ЭТО ГНУСНО... ТЫ ЭТОТ ПУТЬ МНЕ ПРОЛОЖИЛ...
ТОТ ПУТЬ – ДО ГРОБА...

Мне больно, грустно...