Окончен бал

Антидепрессант
Окончен бал, настало время снять нам маски господа.
Я не устал, мне просто хочется взглянуть в ваши глаза.
Мы собрались здесь, в этом  доме из греха.
Ну что ж порадуйте гнилыми душами меня.
В чуланах ваших душ, таится смрад и мерзость,
Способны только словом ласкать слух, вам не известна честность.
Надежда,
Вера,
И Любовь,
Давно истлели эти понимания для вас,
Вы алчностью своей пропитаны насквозь, 
Все чем гордитесь Вы – сплошная грязь.
Ну что ж, не будем унывать!
Собрал Я здесь Вас не случайно.
Я плату с каждого из Вас пришел взыскать,
Не нужно делать вид печали.
За этот бал недолгий, успел я вдоволь насладиться вами,
Все ваши души полностью завязли в паутине лжи и фальши,
Там пылью благодетели давно уже покрылись,
А может, даже и истлели, прахом развалившись.
В вас не осталось ничего,  что можно было бы назвать святым,
Все что творите Вы, лишь зло, и души ваши полностью пусты.
Сорвите к черту эти маски и оглянитесь на свой мир,
Не нужно больше верить в сказки,  не нужно больше грязных игр.
Попробуйте прожить хоть день, гордыню загоня в чулан сознания.
Попробуйте улыбку подарить, без всякого на то мотива,
Я понимаю,  людям ведом страх предательств, разочарованиЙ,
Но все же,  маски не дадут вам жить счастливо.