Паралимпийцы

Людмила Гульева
На трибунах горят лица,
Вы - отличные параолимпийцы.
В Сочи, на олимпиаде,
Выступаете, как надо.

Вы, с которых брать пример,
Вы пройдёте  любой барьер.
И в кёрлинге на колясках,
Вы играете, это -  сказка.

Вслед – хоккей, это просто, чудо,
Побеждать, да и только, мы будем,
Вмиг побили все рекорды,
Для вас звучат сердец аккорды.

«Здесь русский дух» - сказал поэт,
Мы восхищаемся в ответ.
Паралимпийцы, дорогие,
Мы любим вас, наши родные.

Мы кланяемся до земли,
Как это сделать вы смогли?
2014.