Голос вечной любви... Песня...

Вера Аксенова-Соснина
Голос вечной любви,
Он звучит, не смолкая,
Тихой ласковой песней
И волненьем в крови.
       В нём поют соловьи
       И цветы расцветают.
       Никогда не исчезнет
       Голос нашей любви.

Даже в холод и в дождь
Я всегда его слышу.
Он живёт вдохновеньем
В лёгких строчках стихов...
       Если чья-нибудь ложь
       Серой маленькой мышью
       Станет сеять сомненье
       Паутиной из слов-

Я её прогоню.
И запру за ней двери.
Вспомню лучшие песни,
Наши песни, друг мой.
       И присяду к огню,
       И спою. Я же верю-
       Нет лекарства чудесней
       В лютый холод, зимой.

Не смолкая, звучит
И зимой, и весною,
Летней ноченькой тёмной
И в осенние дни
       Тихий голос в ночи.
       Он гитарной струною
       Страстно, нежно и томно
       В моём сердце звучит...


Сергей Трофимов - Я скучаю по тебе
http:///youtube.com/watch?v=hOTJHot7ZW8