колени, изгибы

Ольга Левва
Укутанна полночною красою
Спешит в окошко заглянуть она
Лежу и строю рожи ей босою
Ах, до чего же любопытна ты, Луна!

Полна ее улыбка, миловидна
И светом серебра она полна
Сама по сути без одежд бесстыдна
Бесстыдно смотрит к нам в дома Луна

И лунной ночью в серебре с отсветом
Мои колени, твой изгиб спины
Все шлют и шлют Луне в окно приветы
Приветы от любви, что ночью лишь видны