Безмолвие

Ганна Жи
                "Пока сердце сможет стучать
                Мы будем верить и ждать."
                И.Курнаев



Трудно жить, когда уже с утра
Опускает руки голова,
Тяжелы движения, шаги...
Безмолвие снаружи и внутри.

А за окном синеющая даль
Пасмурностью дню приносит дань.
И в стеклах замирающая жизнь
С отчаяньем теряет героизм.