Любил тебя я, как Кето Котэ...

Олег Чистоганов
Любил тебя я, как Кето Котэ;
Встг'ечать ходил - откуда бг'ались силы?
Одел до самых пят в пг'ет-а-пог'те.
На от кутюг' г'ублишек не хватило.

Лез вон из кожи, кг'ал цветной металл,
Чтоб наког'мить тебя и ежечасно
Я говог'ить "люблю" не уставал...
Но были все стаг'ания напг'асны.

Сходили вечег'ом мы в цикк Лалибег'те.
Наутг'о обнаг'ужил я пг'опажу.
Исчезла в новеньком совсем пг'ет-а-пог'те
И г'гебешок ты пг'ихватила даже.

Йву твой пог'тг'ет, коваг'ная гёл-фг'енд.
Мудг'ее стал благодаг'я обману.
Пг'ойдусь-ка за обновкой в секонд-кхенд.
Пг'ет-а-пог'те пока не по каг'ману.