Мы такие

Красик Эльвира
В однокомнатной светлице
Бабка счастливо жила.
Вдруг примчалася девица,
Та что внучкой ей была.
И не просто, из столицы,
Из вертепа наших дней.
На неё лишь подивиться -
Не девчёнка - сто чертей.!
Мама дочку приодела,
Остальное всё при ней,
Но болтается без дела,
Не боится тьмы ночей.
В голове, в карманах ветер,
Бабка только успевай.....
Не стесняется в ответе,
Всё давай, давай,давай!
Аппетиты по московски -
Психология ясна!
Ну...Москва другого свойства,
То особая страна....
Где на пенсию старушки -
В парк на пару вечерков.
Где от пяток до макушки
Тратить деньги, будь готов!
Ох и жалко ту старушку,
Ну а ей жальчее дочь.
Мать готова, хоть на пушку,
Лишь бы дочери помочь.
Так и мается бедняга
В однокомнатном жилье.
Внучь красавица, стиляга,
Ну а бабка, вся в говне.
Так проходят год за годом...
Уж гляди годочков пять....
Только жизнь как и погода,
Не воротишь время вспять.
Счастье, есть в стране старушки
\это ж божья благодать\
От Урала и до Кушки....
Наша сила, наша рать!
Как в войну, всю тяжесть жизни
Тащит бабка на себе.
Мы такие - дочка свистнет.....
Лишь бы ей не быть в беде.


Город Кушка- ныне Сархетабад, была крайняя  южная точка СССР.