Ездием на воде

Владимир Харитонов Энергия
Эта технология не новая. Разложения воды, то есть получения смеси газообразного кислорода с газообразным водородом, что может служить экологически чистым топливом. Ученый из США Стэнли Мэйер разработал метод резонансного разложения воды. На его работы были выданы патенты, которые были выкуплены и забыты. Позже Мэйера, вообще убили. Тайные контроллёры Земли (зловредные инопланетяне и зловредные сущности), заставляют людей выкачивать "кровь" Земли и тем самым понижая энергетику пространства, и тем самым держа людей в рабстве, не давая Развиватся Духовно.
Смотрим видео, скачиваем его, пока не удалили.
..........         http://www.youtube.com/watch?v=HQC3bjrkNCA            .........    
Что бы скачать видео, в адресной строке браузера, перед словом  youtube   поставьте две английские буквы    ss