***

Анна Дерябкина
Ни беда и ни горе,ни радость,
Ничего не обидит меня.
Только люди во круг,как гадость,
Твою личность везде скверня.

Я уйду-не заметят ухода!
Я скажу-не ответят они.
Лишь на море плохая погода,
И как мысли теряются дни.

Я в пустую свою бесконечной
Опущу мимолетные дни!
Под окном пролетает вечность,
А мы остаемся одни!