Ворвись в мою жизнь непрошенно

Стаська Кичик
Ворвись в мою жизнь непрошенно,
Закрыв за собою дверь,
прочитав наизусть мое прошлое,
Останься со мною теперь.
не сделай мое сердце брошенным,
оно залежалось меж пыльных стен,
наскучило одиночество,
и отсутствие перемен.
забери меня хоть силою,
пусть буду упрямо молчать,
возьми и сделай счастливою,
а то я  устала ждать.