О сладкой любви..

Азалия Жуланова Ханина
  Твоего поцелуя достаточно,
  Чтоб заставить меня помечтать.
  И, когда наблюдаешь загадочно,
  Начинаешь меня волновать...

  В моём сердце ни капли страдания,
  Оно грезит о сладкой любви!
  Шепчешь нежно ты мне обещания,
  Щедро даришь мне ласки свои.

  Прижимаюсь щекой загорелою,
  Утопаю в тебе, как в лучах.
  И срываются вздохи несмелые,
  Оставляя тот миг на губах...

  Наполняюсь любовною радостью,
  Разливается нежность в груди.
  Тело дышит всё сладкой усталостью,
  Дышит счастьем от нашей любви.

  Твоего поцелуя достаточно,
  Чтоб заставить меня помечтать,
  Чтобы снова всё вспыхнуло сказочно,
  И душе захотелось летать...
 
   15 марта 2014г