Мир обреченных

Та Савельева
Это мир обреченных на выбор, который всегда не тот. Это мир устремленных в вечность или вникуда. Каждый мечтает свой совершить полет, жаль, что так часто путает полюса. Это мир крайностей, если не битва – смерть. Битва с самим собой или же за себя. Каждый решает сам, как ему стареть и результат решений – главный судья. Мир обездоленных, каждый в чем-то своём. Каждый как может учится  с этим жить. Или без этого жить. А свобода в том, быть ли счастливым с чем есть или не быть.

Ноябрь 2013