Любовь земная

Ют Ааа
Ты моя вторая половина-
без тебя не напишу и строчки.
Жизни будет не полна картина-
на бумаге белой только точки.
Ты волна- дитя луны холодной,
в серебре и мраморности пенной.
Я огонь и солнца луч бездонный,
в золоте и страсти откровенной.
Не похожи по определению.
Но к друг другу тянет-замыкая.
И по нервным клеткам-тел сцеплению,
словно ток бежит-любовь земная.
Обними меня,взахлёб крепко целуя.
Растопи тоску ,развей печали.
Пусть взорвутся радостью безмерной,
дней летящих призрачные дали.