Кома

Вика Соловьёва
…и даже молчат деревья
Ну, прямо хоть волком вой,
Ни капельки вдохновенья,
Ни чёрточки роковой.

Молчат... растудыт ты душу,
И даже не смотрят в след,
Как будто пригнала сушу
На двадцать ближайших лет.

Как будто и незнакома
Как будто чужие… бред!
Идет, грудастая кома
Коричнево глядя на свет..