Суд-ромы-цыгана

Наташа Рудакова
Кто Священное писание читает
Тот знает Как царь один
Новохуносодор был поросёнком
Целых семь годов
Семь лет он мучился
Ел травку воду пил
Прощения просил у Бога
Просил пощады за свои дела
Когда же принял он облик свой
И человеком вновь он стал
Царём он самым лучшим стал

И вот и у меня истёк тот срок
Что Богом даден был
Семь лет я мучилась жила
Но поросёнком не была
Сейчас я дочку отдала
На Божий суд и справедливость
Там Рому засудили и убили
Там Рому люди не любили
А Рома тот цыганом был
Пощады не просил
Он знал что люди тут плохие
То место где судилиРому
Назвали  СУДРОМА

Сейчас там дочь моя
И что присудят дочке
И будет ли она здорова
Иль вслед за Ромой
Попадёт туда откуда
Не выходят никогда
О Боже мой прости меня
Ты сам дал испытанье это
Ты видишь же тебя любя
Я дочку отдала
И если ты и я одна семья
Останови людей не дай
Сгубить невинну душу

Я испытание твоё прошла
Я всё нашла и отдала
Сожгла в печи я русской
Ты следил за мной ты видел
Как я шла по этой скользкой
И ужасной жизни
Ты дал мне мудрость силу и любовь
Так помоги мне снова
И сделай дочь здоровой
Я низко кланяюсь я на коленях
И руки к небу подымаю
Услышь меня мой Бог
Услышь глас мой и не покинь
Ведь я тебя любя
Дочь отдала на растерзанье
людям