Про Бармалеев и детей

Каретникова Наталия
               


С каждым днём они всё злее,
Кучи жадных Бармалеев.
О войне все видят сны,
Все войной заражены,
Как смертельной чёрной оспой.
А не лучше будет просто
Разойтись им по домам,
Чтоб жилось спокойно нам!

Я хочу, чтоб на планете
Были счастливы все дети!
Чтоб Тарасики и Натки,
Не с войной играли  в прятки!
Чтобы Вики, Гали, Тёмы
Жили дружно в общем доме!
И не плакали бы мамы!
Потому твержу упрямо:

"Чтоб всё в жизни было славно,
Дяди, помните о главном:
Не сдавайте Украину
Вашингтону и Берлину!
Здесь родные и друзья,
Те, кого предать нельзя!
Отстоим родной Донбасс,
Прочь всех тех, кто не за нас!!!

Нет войне и Бармалеям!
Мы их вместе одолеем!"