Искать не стану я защиты

Руслан Зацаренко
Искать не стану я защиты!

У древних рун, других начал.

Я путник…

Странствующий  повсюду.

Не найден мой ещё причал.

Я видел царствий разоренье.

Огня пожары, что взметались ввысь.

Оставив пепла горсть напоминанья,

Семейных очагов былую страсть.

Легко!

Тот час же!

Отпущу Виденья.

Всю призрачность Любви,

Витавшую вокруг.

Вот только Эхо памяти,

Туманным Альбионом.

На саксах золотых

Сыграет лунный блюз.