17 Неменову Диме

Борис Неменов
 


 

     Неменову   Дмитрию


                акростих

Неистребим у оптимизма дух!
Его приобретают не однажды...
Мясной диетой харчится не каждый :
Её оплата – это труд за двух.

На это дело нужно заработать!
От чувства юмора тут, кстати, толку мало.
Ведь с голодухи смеху убывало:
Должон трубить или по «фене ботать»!

Мне кажется феномен сей, Димон,
Историки исследуют, конечно.
Такой бардак не будет длиться вечно:
Расчёт за юмор будет упрощён!

И смеха и обжорства звук противный –
Икать и пукать малоэффетивно!