Я - людям!

Александр Взводский 2
Я - людям!


Я поздравляю Дом Стихов,
Что я у Дома есть!
Талант, красавец, склад мозгов.
Порядочность и честь!

Пока я в Доме нахожусь
Цвести ему и жить.
Но если с Домом разведусь,
Загнётся - как дать пить!

Конечно, я не брошу вас,
Читателей своих.
Утрите слёзы с ваших глаз,
И вот вам этот стих!

                2014г.