Не ленись!

Принцесса Икс
Ночью - трах, утром - пресс покачаешь..
Упадет с пуза пару кило!
А куда упадет? Ты хоть знаешь?
Увеличится вдруг КОЕ-ЧТО..

Не ленись, встань, трухни своей жопой!
А иначе задавишь.. /жену/
Хватит на ночь куриные крылышки лопать,
На зарядку ставь тушку свою!