На круги своя

Сергей Цыкин
Оторвусь, отщелкнусь
по поре... да в строчку...
и тебе в ладошку
упаду листочком...
Разотри, коль хочешь...
весь, перед глазами...
Пожалев, не бросишь,
сохранив в гербарий...
Разорви по жилкам...
Раскидай по тропке...
Растопчи с улыбкой,
если мало толка...
Ну, а вдруг, обронишь...
да, нечайно вспомнишь...
Там... была и осень...
Был и я влюбленный...