А роду людскому?

Ринсант
Межа и покой - полуростам,
А гномам камения - звезды,
Смиренье - эльфийскому роду,
А роду людскому - свобода

Всем малым - уютные норы,
Для кхазад есть недра и горы,
Нам - память и песни о прежнем,
А роду людскому - надежда

Приятная жизнь - перианам,
Для наугрим - звон наковален,
И дом всеэльфийский - для квенди,
А роду людскому - спасенье