1. Спасение Порой Чертёнок. Гений!

Лили Тарнавска
           1

Вы - Гений блестящих умов
Вы то, что всю жизнь я ждала,
Быть вашей у ваших оков
Ученицей может была.

Дар Богов, мой спутник верный,
Храбрец, натура сильных, изначальных,
Наставник смелый и Учитель первый,
Волк - знаний и раздумий моих печальных.

Веете, ночное потрясение
Зовёте это - жалким рвением,
Орлиный нрав, но вы - спасение!
Ревёте рок - жестоким пением.

Я думала о вас и музыка звучала -
Поёт мне думает - порой!
Минутной нотой всё стучала...
Неутолим и не спокоен мой Герой.

Мой Кот - смышлён,
Задумчив и.. себе мурлыкал,
Быть может, чем-то удивлён
И мне свой бунт - накликал.

Но Бунтовщик - Котёнок,
Он Часовщик - Чертёнок!

15.3.14