Поговори со мною, мой единственный

Годунова Катерина
Поговори со мною, мой единственный,
И задержись, хотя б на миг.
Твой взгляд насмешливый и пристальный,
Как сладкий яд в меня проник.

Так близко от меня проходишь,
Твоё дыханье - ветерка порыв,
Весь зал в восторге, ты с ума их сводишь,
Я задыхаюсь, в сердце жаркий взрыв.

"Люблю тебя!"- мои глаза сказали,
Ты улыбнулся, всех очаровал.
Вот рядом ты стоишь, а губы замолчали,
Я упустила шанс свой! Занавес… Финал...

               
10.02.2011г.