История про Галчонка 36. Яма желудка

Галина Пунтусова
Галчонка замучила «яма желудка».
Заполнить её оказалось непросто.
Тут всё пошло в дело: копчёная грудка, 
Хлеб, масло и сыр, перец сладкий и острый,
Морковь, кабачок, холодец, отбивные,
Филе красной рыбы, сардельки свиные,
Гарниры из риса, картошки и гречки,
Гора пирожков только-только из печки.

И много ещё всякой-разной еды;
Быть вечно голодным – нет хуже беды.


Рисунок Светланы Кадочниковой.