2. Стучали мы редко. Гений

Лили Тарнавска
          2

Мир, любовь, трава.
Полет моих вдохновений,
Знаю, что тем я права
Будьте хоть - миром видений
Я вас все же нашла...
От касаний мыслей - Тайный Гений...

Я ранила себя и вас
Но милый!
Молчание игры зарытых фраз
Была могилой.

И как-то загрустили враз!
Цветы речные будто, связи
Эти как завяли в нас'
До болотной грязи.

Как-то сам собой возник
Из этого болота,
Тот белый конь и Принц проник
В мой мир, в мои ворота.

Где Буян, цветочный край
До беды - черная метка,
Где всё пьян, могущий май
Атрибут - в знак! стучали мы редко*.

15.3.14

*стучали мы редко - в ритм, играли.