Горькая правда жизни

Галина Листопад
Когда был молод, полон сил,
Я от работы не «косил»,
Во всех делах был впереди –
Не сердце, а мотор в  груди.

Но жизнь, как солнце – на закат,
И я уже делам не рад.
Чуть за работу – слабость сразу.
Заглох мотор, остались газы.