Коммунальное чванство

Геннадий Ерошин 3
Европа совратила  Украину
Чтоб виноватой сделать снова  Русь.
Содержат на границе с ней  скотину
А я в России выживать стремлюсь.

Опять кольцо вокруг её  границы
Все лезут к ней, пытаются  « достать»
Комчванство существует  ради пиццы
С голодной бесполезно  воевать.

Европа  совратила Украину
Весна, на Украине гей парад
Нет,  более богатой,  буковины
Резины на Майдане всюду  смрад.