Не усну...

Виктор Дубинин 3
От тебя не встречаю вдали
Небосклона рассвет золотой
И весь день, до вечерней зари,
Я потерянный в мире такой.

Не усну снова я, не усну...
Без тебя буду ночь всю страдать
И сквозь стёкла смотреть на луну,
Как плывёт она в небе опять.