Тени, как по волшебству...

Василий Силченко
Тени,как по волшебству,
По селу гуляют.
Золотистую листву,
Ветерок срывает.
То кидает её в круг,
То куда то гонит.
То затихнет резко вдруг,
Слышно лес как стонет.
На скамейке у плетня,
Говор не стихает.
Что там делают любя,
Ветер только знает.
Кукарекнул где то,
Страж ночей петух.
Разлетелось это,
По селу как пух.
На скамейке стихли,
Не спеша ушли.
Только звуки эха,
Слышалось в дали.