Исповедь

Борис Сальников
Родные женщины России,
Вас не любить никак нельзя,
И ваши судьбы не простые,
Как в гору трудная стезя.

Идёте, в жизни не пасуя,
И от природы вам дано
И в бедах видеть зёрна сути,
Найти спасения окно.

И, опалённые войною,
Оставшись без мужей с детьми,
Вы заслоняли их собою,
Растя достойными людьми.

И нынче горестей хватает,
И, как тревожная гроза,
Нас в бой за правду поднимает
Святая женская слеза.

Родные женщины России,
Вас не любить никак нельзя,
И ваши судьбы не простые,
Как в гору трудная стезя.