Годами размышляем...

Артём Захарян
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно, -
Вот последний секрет из постигнутых мной.
Омар Хайям

ГОДАМИ НАД ЖИЗНЬЮ РАЗМЫШЛЯЕМ...
ПОНЯТНО  ВСЁ О НЕЙ...МЫ ЗНАЕМ...
МЫ ЗНАЕМ...ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ...
К КОНЦУ ЕЁ...МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ...

ГОДАМИ НАД ЖИЗНЬЮ РАЗМЫШЛЯЮ...
ТРЕПАЧ...ПОНЯТНО...ВСЁ Я ЗНАЮ...
СМЕШОН!  Я НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЮ !
ВСЮ ЖИЗНЬ-ЕЁ СЕКРЕТ Я ПОСТИГАЮ... 
А.Захарян