Пять снежинок

Анастасия Комелькова
В белый день,
День январской стужи,
Я сегодня,
Немного простужена.
Легким шагом
По свежему насту,
Я ловлю
Пять снежинок счастья.
Загадаю
На каждом узоре
Все, что важно,
И чуточку вздора.
Снегопад
Посторонних мыслей
Тихо шепчет
Слова без смысла,
А попутчик,
Бродяга-ветер,
Унесет вдаль
Остатки сплетен.
Пять снежинок,
Смеясь в полтона,
Мне станцуют
Мотив рингтона.
Этот, ветрено белый,
Танец,
Наблюдать
Мы никак не устанем.
Все что странно,
Всегда бесконечно,
Так что…
Вечно,
Вечно,
Вечно.

10. 01. 2014г.