Весенний позитив

Анастасия Комелькова
Хэй, Зима, потеснись-ка в сторонку,
Убери свой морозящий взгляд!
Слышишь? Плачет капель уже звонко,
Разворачивай сани назад!

С ручейками, на утреннем солнце,
К нам плывет, не стесняясь, Весна!
С появлением главной персоны,
Этот город очнется от сна!

Станет небо на градус теплее,
Поражая своей чистотой,
Ну а я, по любимой аллее,
Протанцую, нарушив устой.

Улыбнется случайный прохожий,
Изумрудным мигнет светофор,
И с прохожим, таким непохожим,
Нас догонит Весенний мажор.

Сердце снова вернется в детство,
В ожидании весь мир обойти.
Да!!! Весна, это лучшее средство!
Время Нежности, Солнца, Любви!

07. 03. 2014 г.