Тайфун

Сенько Виктор Васильевич
Тайфун.

Чем яростней тайфун стонал,
Тем выше подымался вал.
И родилась такая Сила
Все на пути своем сносила.

Кто видит, тот лишь замечает:
Что Сила – Силу порождает.