Заново

Нася Колесникова
В камине наших душ
Моё прошлое плавится
В любую секунду вот-вот сорвётся,
Я давно в этом не виню зимние стужи.
Лишь предлог.
Лишь бесцельное существование.
Я представлю пред вами план действий.
Распишитесь.
А теперь смотрите как чудно рушится.
Как тлеет последний уголёк моей девочки.
И плачьте, рыдайте.
И снова всё стройте.
С чистого листа.
Это лишь значит:
Заново.