Я рассказал бы небу о тебе

Алексей Павленко 0
Я расскажу тебе о синеве
Над нами проплывающего неба.
И даже если рядом толком не был,
Имея все билеты в рукаве.
Я расскажу про солнце в облаках,
В которых отражается так мало.
И даже если ты про них читала,
Я просто нарисую на словах.
Я рассказал бы небу о тебе,
Я рассказал бы, что ты лучше неба.
И даже если рядом толком не был,
Имея все билеты в рукаве...