Не стреляйте!

Полина Лымарь
Я верю, что войны не будет,
Нам братья в спину не пальнут.
А если допустить, что будет?
Как русским мамам донесут,
Что их детей без лишней лести
Режим на мясо заберет,
Что сыновья падут без чести,
Исполнив должное "Вперед!"?
Чем объяснить смех кровожадных
И как простить их злобный тон?
Как удержать волну опасных,
Что к власти рвутся, как на трон?
Как примириться с этой болью
За Украину, наш народ?
Как не умыться братской кровью,
Сдержать чуть дрогнувший курок?
Мои друзья по всей России,
Не опускайте в пол глаза,
Не поддавайтесь гнету тирании
И не стреляйте!
Не стреляйте же в меня!

15.03.14