повезло

Влад Калашов
Крыму повезло с президентом,
двадцать лет ещё бы так жил,
гром искренних аплодисментов
от России Путин заслужил.
Украина, мир, раскололись,
на досадный факт напоролись,
сели вдруг политики на мель,
косовский им вспомнили бордель.
Не грозите санкцией Судьбе,
от её ласк не убежишь,
холост ведь наш лидер, но лишь
знает Бог, что в его голове.
Сначала харизме везёт,
посадкой кончается взлёт.

      15.03.2014г.